INNOVATION SOCIALE, TOURISME ET INTÉGRATION – 25.03.21

Programme
  • Innovation sociale, tourisme et intégration, Laurence Carbone, HEPH Condorcet
  • La Labellisation clé Verte, Marie Spaey, Chargée de mission Tourisme durable, Inter-Environnement Wallonie
  • Insects Food and Tour, Stéphanie Crabeck, HEPH Condorcet
  • Valorisation touristique du massif forestier de Saint-Hubert, l’évolution de la fonction sociale de la forêt, Jean-Philippe BIEUVELET, Coordinateur, La grande forêt de Saint-Hubert et de la Haute Lesse
  • Ensemble vers la transition en territoire rural, Aurélie LECLERCQ, Coordinatrice, Groupe d’Action Locale de l’Entre-Sambre-et-Meuse asbl
  • Répondre aux besoins de la société concernant l’éducation aux valeurs, Christine JAMINON, Directrice, ASBL Education Globale et Développement
Previous Article

Le réseau Ulysse à la Journée des Chercheurs en Haute Ecole 2020 - 25.02.2021

Next Article

L’interprétation du patrimoine colonial belge dans l’espace public.